TE AMO II
TE AMO II
.
Já vociferei o que sinto ão universo;
já declarei meu amor em poemas inteiros
ou em um único verso;
procurei-te em todas órbitas e mundos;
Entretanto achei-te somente em meus
pensamentos imundos;
.
Antes de te conhecer;
Meu coração flanava desgovernado;
Até ver o amanhecer;
Revelando-se sublime ão teu lado;
.
Hàh como doi;
Como doi te não ter conhecido antes;
Como doi te não ter amado antes;
Hàh como doi;
.
Antes de te conhecer,
Não vivia, não amava, não existia;
O teu amor é que me trouxe a existência;
.
Contarei e cantarei meu amor na terra,
em Júpiter ou em marte;
escrevinharei esse sentimento em telas
brancas, paredes rijas, farei arte;
Gritarei aos quatro ventos, ão
transcendente, e ão universo paralelo, o
quão é bom amar-te;
.
Deixa-me mais uma vez dizer-te algo,
algo que nunca, nunca não disse;
Meu amor;
Meu doce amor;
Como eu te amo!
.
.
Danny Mucambe (O Arquipoeta), in "TE
AMO II".
14/02/15
© Todos direitos reservados.