Preciosidade
Corpos suados, entregues a magia do momento
Não se escuta som algum que possa quebrar o encanto
Percorro no céu de tua boca a extensão do paraíso
Ilumino os teus olhos com a matiz do amor inexpugnável
Murmuras palavras doces aos meus ouvidos
É o som dos pássaros que te despertam
Com o raiar do sol saem de seus ninhos
Olhando pela janela do quarto, o leito desfeito por nosso amor.
Amo-te !!!
Quantas vezes já repeti isso
Não existe enumeração pois sempre parece ser a primeira vez
E quantas vezes ouvi-te dizer que amor maior que o teu não há?
Pois o meu amor alcançou o fundamento de tua alma
O amadurecimento de teu corpo
Nas marcas que o tempo insistiu em deixar....
Em teu semblante vejo o mesmo sorriso que me cativou
Nas tuas mãos os mesmos mimos que me despertou
Os beijos ardentes do adolescente ainda tão presente
Não existe tormenta que possa vencer esse amor...