Banhei

Banhei no mar minha carência nas ondas deixo levar a dor de amar. Na espuma das ondas leio o meu recomeçar. Na areia esta escrito, siga o caminhar de quem ali passou.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/05/2016
Código do texto: T5647511
Classificação de conteúdo: seguro