A Distância

Um amor ainda distante

No peito saltitante

Aonde vive, aonde se esconde?

Traga-me a felicidade constante.

Na distância vejo o horizonte

Além dos montes, uma fonte

O segredo da felicidade

Da poesia a liberdade.

Um sonho ainda distante

No coração ofegante

Uma inspiração, uma canção

Leva-me além da imaginação.

Na distância vejo você se aproximar

Além da vida, uma saída

Do amor o esplendor

Da felicidade o amor.

Um amor ainda distante

No peito saltitante...

SJP, 26/05/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/05/2016
Código do texto: T5647487
Classificação de conteúdo: seguro