~~NA PALMA DA TUA MÃO~~

Foi na palma da tua mão

Que por ti me apaixonei

E timidamente me entreguei ...

Foi na palma da tua mão

Que aprendi a amar,

Ternamente a sorrir,

Teimosamente a chorar...

Nela senti o sabor

Da felicidade merecida

Da tristeza, da dor ...

Da mocidade perdida !!!

Na palma da tua mão

Senti o fogo do desejo

O arrepio do prazer

A doçura de teus beijos !!!

Senti de encontro a mim

O aperto do abraço teu

O deslize de teus dedos

Fazendo-me chegar ao Céu !!!

Fragilizado e sem forças

O meu pobre Coração

Para sempre ficou preso

Na palma da tua mão !!!

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 26/05/2016
Código do texto: T5647436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.