MENINA MALUCA

Escrever o quê

Se não tenho você

Materializada em pessoa

Apenas em pensamentos

Expressarei meus sentimentos

Jogando palavras à toa

Se tu não me reponde

Está não sem onde

Menina ingrata

Que se perdeu

Cuspiu no prato que comeu

Sem piedade me mal trata

Continuo no mesmo lugar

Sempre a te esperar

Embora não venha nunca

Todas as horas te chamo

Eternamente te amo

Menina linda e maluca!

Escrito as 10:49 hrs., de 26/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/05/2016
Código do texto: T5647396
Classificação de conteúdo: seguro