O AMOR ESTÁ NO AR...
O canto dos pássaros mavioso;
o chorar do regato que a todos seduz;
das flores, o perfume estonteante e gostoso;
do céu, o azul mais cheio de luz...
============================
A grama suavemente soprada pelo vento,
tornando os campos sedosos;
os sons dos grilos chamando para o acasalamento
suas fêmeas, ansiosos...
===========================
As árvores molhadas de orvalho;
das borboletas, as asas em multicor;
o voo de galho em galho,
de um gracioso beija-flor...
============================
A natureza em completa
harmonia, os corações a encantar;
de sons, perfumes repleta;
o amor espalha no ar...
=======================
O canto dos pássaros mavioso;
o chorar do regato que a todos seduz;
das flores, o perfume estonteante e gostoso;
enquanto os nosos corpos nus,
---------------------------------
na grama suavemente soprada pelo vento,
tornando os campos sedosos;
prontos para o acasalamento,
os nossos corpos fogosos...
----------------------------------
As árvores molhadas de orvalho;
das borboletas, as asas em multicor;
como um beija-flor, beijos espalho
por todo teu corpo, com amor...
-------------------------------------
A natureza repleta
de harmonia, os corações a encantar;
é tudo o que nos completa:
O AMOR ESTÁ NO AR!...
====================================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)