SONHOS, APENAS SONHOS

SONHOS,APENAS SONHOS

Marcial Salaverry

Sonhos, são sonhos...

nada mais que sonhos...

sonhos sonhados...

sempre ansiados

nem sempre realizados,

mas sempre desejados,

muito esperados,

mas só sonhados...

Realizados na imaginação...

De um poeta, a inspiração...

Para serem levados no coração...

com carinho e vibração...

Assim são os sonhos...

Alguns, risonhos,

alegres sonhos...

Outros nem tanto,

com menos encanto...

Sonhos, portanto...

imagine-os...

tente-os...

viva-os...

sonhe-os...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2016
Código do texto: T5647374
Classificação de conteúdo: seguro