Sonhar Contigo

Eu deveria sentir toda a amargura

toda a tristeza desta triste solidão

são rosas murchas jogadas sobre a mesa

é um triste quadro do final deste verão.

Quando todo este silencio contamina

os vidros partidos já são afiados punhais

é este mar se transformando em um deserto

apenas sonhos que já não existem mais.

Esta terra seca onde voa estranha ave

e voa alto sem ter asas para voar

meus pensamentos tão dispersos são a chave

deste deserto onde antes havia um mar.

Quando um dia penetrares em minha alma

ver o fogo que consome o meu viver

talvez entendas porque o mar vira areia

porque eu sonho todo sempre com você.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 26/05/2016
Código do texto: T5647361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.