PALAVRAS SÃO SÓ PALAVRAS
PALAVRAS SÃO SÓ PALAVRAS!
Não se esqueça
palavras são só palavras
ainda que cantadas
ainda que declamadas
são só palavras
podem até falar de amor
de alegria, de dor
podem traduzir gemidos e ardor
dê a palavra dita ou escrita, o seu devido valor
palavras não machucam
não ferem, não causam dor
pois não nos tocam, não tem vida,
somos nós que damos a elas muito valor
palavras não tem poder
de nos transformar em que queremos ser ou ter
isso é atitude
ação,
o resto é ilusão
palavras são desenhos
letras ajuntadas
de nada valem sem a sua devida ação
quando alguém começar a te falar
palavras de baixo calão
ou a te xingar sem razção
feche os olhos
e imagine estar diante de uma cachorr latindo
um gato miando
ou um pássaro cantando
ao invés de chorar
você estará sorrindo
e lembrará de tudo o que eu disse
que palavras
são só palavras
pura ilusão