Bosque

Bosque

Neste bosque, tu, ninfa bela,

coroada de olorosas flores,

minha visão pura e singela,

me cativaste, num olhar, d' amores!

Em teus doces lábios, me saciei

do teu néctar, roxos d' amora.

Em meus braços, feliz, te enlacei

donzela, e te tomei, senhora.

As folhas caídas, leito-dossel

da nossa paixão, abraçaram

teu corpo, e como eu, beijaram,

os teus lábios, de mosto e mel.

E as aves, piando, voaram

em círculos alienantes,

em espirais, anunciaram

este outono; nós amantes.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=293720 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 26/05/2016
Código do texto: T5647348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.