~~A MULHER QUE EU AMO~~

A mulher que eu amo

me abraça com os olhos

toda extensão de minha alma.

E quando a noite vem

ele se ajeita em meu colo

me diz coisas lindas

como quem canta

um solo...

Mas nada traduz

a paz que em mim

causa...

A mulher que eu amo

me faz homem de verdade

em êxtase de emoção

e felicidade...

Me sorri quando vem

com uma rosa entre os dedos

e o coração nas mãos,

me beija em silêncio

me dá o ar que preciso

e depois me deita...

me levando do chão.

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 26/05/2016
Código do texto: T5647191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.