Ela é apaixonada
Menina,
Que tinhas o sorriso dourado
E o amor foi roubado
Fostes conquistada pelo amor
E seus traços coberto de cor
A sua alma foi traçada
Pelo olhar da apaixonada
É amante das amantes
Perde seus trilhos
Quando sente perto
Esquiva-se dos caminhos
Quando sente o aperto
No peito
Fica fascinada com jeito
Daquele ser imperfeito
Que seu espírito diz perfeito
És possuída
E totalmente fluída
Pelo desejo intenso
De viver algo imenso
Ela quer amar
Ela quer clamar
"Venha até em mim
E faça de mim
Aquela a sua lua
Que te vê na rua
E me sinto uma bruma"