Quase tudo de mim.

*(E todas as cores eu trouxe pra te dar. Te dei minha fortaleza e minhas fraquezas... Cheguei a te dar quase tudo de mim. Noites em claro, travesseiros encharcados de alma destroçada. Até o tempo eu quis parar pra ficar mais horas com você... Hoje eu quero apenas me desapegar deste sofrer, voltar a sorrir. Eu te amo, você sabe e eu também sei, mas no final, preciso acreditar que você não lembra mais de mim.

Pra que insistir num amor que nasceu apenas em mim.)* Kika Brandão.

PS: Reenviado... Editado....