Grande amor

Meu coração não mais me pertence,

Nesse jogo de amor proibido,

Tempos que passamos juntos

Nessa brincadeira de pega-pega

De vai-volta

Nesses planos para uma vida perfeita,

Nessa paixão investida com tanto sufoco..

Paixão de ratos!

Que ficam escondidos nos buracos.

Separação de estados

Separação de espíritos,

Mas nossos corações falam mas alto,

Falam que nós nos amamos e iremos lutar,

Por um futuro não tão distante.

Beatriz Meireles - em 24/08/2013

Lemminer
Enviado por Lemminer em 26/05/2016
Código do texto: T5647112
Classificação de conteúdo: seguro