Falar de Amor.
As vezes não é só falar de amor!"
Quando coloco, você no peito,
Não há solidão que aguente vê-la.
É, estando com você pra senti-lo.
Procurando-o pelo seu sorriso.
Pois você modela minha vida,
Passando além do tempo estendido.
Alguma razão, que ficou entristecida.
Ouço cada manhã, com seus lábios!"
É, meu amor, como é belo entardecer.
E minha alma, dentro do seu corpo.
Seguindo cada dia do seu lado...'
Reunindo o teu sangue extravagante.
Sem contar, que o meu olhar, te escolheu!"