Restas.
O que te restas pra procurar-me?
Sinta nossas vidas, sem ilusões,
E venhas, nua e amante perfeita.
Se não for, estares apaixonada.
Deixe seus sonhos e viva o presente.
Neste anverso, da imaginação?'
Eu tenho, o seu amor seguindo-me.
Encontrando-me na sua boca.
Tarde, o vento cobre as montanhas.
Mas, tão belo, e de desejos ficantes"
Balançando o meu coração contigo!"
Encontramos favores discretos,
Sentindo os frescores da indecisão.
Mantendo uma língua sob a outra.