CONTEI AO VENTO


Eu só queria me desabafar
Quando contei ao vento,
Que minha alma só conjuga
O verbo amar.
O vento levou meus versos,
E deixou, no tempo, dispersos,
O que só pra ele
eu queria contar.
Se alguém ouvir este canto,
Não pense que é só desejo
Da simplicidade de um sonhar.
Não se trata de fantasia!
É a alma feita do encanto,
De quem só vive poesia.
Sou assim!
Meu pensamento
é feito de estrofes
Falando de você... de mim,
Escrevendo poemas no ar.
Por isto contei ao vento,
Que minha alma corre no tempo
Conjugando o verbo amar.

Naget Cury, 2014
Reeditado em Maio de 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 25/05/2016
Código do texto: T5647083
Classificação de conteúdo: seguro