O Mar e Eu
Vim aqui te olhar
veio me tocar ...
Mar gelado que toca os meus pés...
Recepção divina ,
as ondas geladas
O vento sussurra
aplaudindo a minha chegada...
Ó mar lindo mar
vim atè aqui só pra lhe ver
Lhe sentir e te tocar.
Ó mar que me encanta
que canta e dança
vem me purificar,
com suas àguas salgadas
vem me limpar
Ò mar deixaste sua marca em mim ...