ALMA
Gêmea minha. Ahh, se houvesse.
Uma há! Não sei.
Se soubesse...
Sei das estrelas e dos sabores.
Sei das belas e delas,
todas as flôres.
Sei voar, sonhar, cuidar
e com cores,
sob a luz do luar,
viver intensos amores.
Gêmea minha. Ahh, se soubesse:
uma há! Não sei.
Se houvesse...