AH! COMO TE AMO MEU AMOR
Ah! como te amo meu amor!
Poderia permanecer a olhar-te,
Até que dia noite se tornasse!
Beleza que encanta e apaixona!
Ah! como te amo meu amor!
Seu sorriso me congela.
Faz minh'alma alegrar-se.
Dentro em mim tudo revirar-se.
Ah! como te amo meu amor!
De saudade meu coração sangra.
Como ficar sem ver-te?
Adoeço até a morte!
Ah! como te amo meu amor!
Teu ciúme me alegra.
Me faz ver que me amas.
Peço-te nunca me deixes!