A FRUTA

E por falar em mulher

Sei que é tudo que se quer

Como até o Adão queria

Quando na sua frente

No não mais que de repente

Ele até nem sabia

Que nasceu com tal direito

Num mundo todo perfeito

Deus com sabedorias astutas

Perguntara à Adão: você quer?

Eis aí, Eva, sua bendita mulher

E esse jardim cheio de frutas

Tem a fruta do conhecimento

Que não vos dou consentimento

Porque essa fruta á a do bem e do mal

Mas no não mais que de repente

Comeram e espalharam a semente

E aqui estou no mundo ocidental!

Escrito as 16:55 hrs., de 20/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/05/2016
Código do texto: T5646796
Classificação de conteúdo: seguro