MÃO QUE PLANTA FLORES
Mão que planta flores não fere,nem machuca o amor
mão que espalha perfume não despreza não atrapalha
mão que trabalha sustenta,progride não faz papel de canalha
mão que escolhe não faz acepção não abandona a paixão
mão que beija ama.
GERSONOITEILUSTRADA