DONA!

És um linho fino,

és doce carmesim,

pedra brota trabalhada,

renovada só pra mim.

Cintilante luz que raio

em meu viver, veio a

viva do triste poeta,

fazer enobrecer.

Duquesa do meu glamour

de sonhador, sou pássaro

contando o vento, tendo

você no pensamento, e

carregando-lhe em meu

coração.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Poesia do meu livro, Marcas do tempo!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 25/05/2016
Código do texto: T5646694
Classificação de conteúdo: seguro