O AMO...
... E sinto sua falta
a saudade voa alto...
é tudo sempre muito intenso,
que o próprio sentimento
na poesia se torna cada vez,
mais forte e completamente imenso!
Mas,
sei que ainda,
não se aproximou nossa hora.
Chove nesse exato momento,
lá fora
e cá dentro,
somente a minha lágrima molha...
ah se eu pudesse,
lhe envolver em meus braços, agora.
Eu desejo você,
sobre a luz do sol
e as águas do mar.
E quando você chegar...
haverá muitos risos,
para lhe encontrar!