GERMINAL


Em meu corpo há terras férteis
Aonde podes cultivar seu mundo
Então não fique tão inertes
Aproveita este quinhão fecundo

Em minhas entranhas torna-te semente
Sinta germinar teus desejos
Minha temperatura lhe é suficiente
Sinta eclodir a vida em doces arpejos

Não fique ai no seu quarto de despejos
Disperse-se na lubricidade do vento
Deixe-se germinar nos meus úmidos beijos
No meu solo fértil faça-te rebento

Sinta a seiva do sêmen da vida
Abra-se feito flor pra luz matinal
Faça do meu corpo tua quente guarida
Floresça em mim tua flor virginal.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646632
Classificação de conteúdo: seguro