PALAVRAS MADURAS

Quando você fala

as palavras caem maduras

e nada as separam do abismo

das pétalas do teu olhar

e da dureza evidente

dos meus ossos.

Tua beleza

não pertence ao escuro.

Ela cintila na noite

como neon riscando o céu

No mormaço cativo da noite

o teu cheiro está muito próximo

tingindo debilmente o meu olfato.

Teu corpo sinuoso

não adia a minha incursão

por colinas protuberantes

e por frescos mananciais

Nada ouso dizer

pois tudo parecerá banal

diante da tua nudez quadriculada

de poesia desarrumada

pelos teus cantos arredondados.