AMOR, SEMPRE TE AMAREI
Na certeza de um abraço apertado,
sigo te amando, passo a passo...
tu és sempre bem-vindo, meu amado
e eu sem você, nunca me acho.
E vou na rima de uma poesia,
para o vôo mais lindo da liberdade,
comunicando que a minha alegria,
no seu beijo, é felicidade!
Então,
te ofereço na luz das estrelas,
a beleza contida das mais belas flores,
para que possas, em meus olhos revê-las,
com o brilho repleto, de todas as cores.