Quando o coração quer ser ouvido...

Há um duplo sentido nisso.

O coração pode ser o sujeito.

Aquele que deseja,

Que tanto espera ser ouvido.

Assim como uma mudança de funções,

Tapado os ouvidos,

O coração retém,

Guarda apenas aquilo que os ouvidos deixam escoar até ele.