NÃO FUI EU
Você diz que não temos nada para conversar
Mas tenho algo a esclarecer,
Você não me deixa explicar
O que estava a ocorrer.
Aquela cena lastimável
Não fui o causador,
Na verdade foi uma armação
Que alguém provocou.
Alguém que sente inveja da nossa felicidade
Foi capaz desse ato sem coração,
Dou-lhe minha palavra que estou falando a verdade
Que não fui eu o causador dessa situação.
Estou tão machucado
Quanto você,
Olhe também para o meu lado
Tente entender.
Estou sofrendo também
Dei-me uma chance para te provar,
Que sou inocente dessa história
Que fez o nosso amor se despedaçar.
Vou descobrir quem foi que fez isso com a gente
Porém, não tenho nada a esconder,
Você verá com seus próprios olhos que sou inocente
E de que estou certo que a verdade irá de me favorecer.