REATAR COM VOCÊ

Só liguei para dizer

Que quero sair com você,

Vista uma roupa adequada

Que te encontro na hora marcada.

Passei o tempo inteiro

Pensando em nós dois,

Já sinto que este amor verdadeiro

Não pode ser deixado para depois.

Sinto falta dos seus beijos

Do seu corpo e do seu abraço quente,

Não dispense esse desejo

De estar contigo novamente.

Não resistir a saudade

Por isso decidir marcar esse encontro com você,

Resgatar a nossa felicidade

Que a tanto tempo estou a querer.

A solução é ter você de volta

Portanto, quero reatar esse amor antigo,

Quero ver você entrar por aquela porta

E de uma vez ficar comigo.

O local que escolhi

Parece ser bem familiar,

Pela primeira vez nos conhecemos aqui

E é neste lugar que quero reatar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/05/2016
Código do texto: T5646539
Classificação de conteúdo: seguro