"CYBERVACILOS" (Almir Prado) ‪#‎Crítica‬ ao mundo digital ...
"CYBERVACILOS" (Almir Prado) ‪#‎Crítica‬ ao mundo digital ...
Sociedade conectada sem sinal
Diálogos cada dia mais raros
Unicamente usuários usados
Estamos insensíveis e distantes
Resiliência frágil e vazia
O frio da máquina instiga
Fantoches e suas virtudes virtuais
Acordem do frenesi! cortem os fios...
Humanos e seus "cybervacilos"
Sorrisos compartilhados; inúmeros forçados
Vida sem cortina, tudo é registrado
Bom senso excluído e bloqueado
Plenitude online, depressão offline
Um circo de futilidade fabricada
Qualidade de vida, farsa invejada
Gritos de carência ecoa
Falta de apreço retumbante
Laços destruídos em instantes
Bateria descarregada, minutos de atenção
Amizade artificial em detrimento da real
Uma feira de vaidades, agir superficial
Escárnio contemporâneo
Mórbida desconexão da realidade
Um simples deletar, fugaz felicidade
Sites, cliques,fotos, privacidade em risco
A rede te faz de marionete, assuma o domínio
Não há download pra cura do vazio...