BANCO DO "CAMALEÃO" ,,, (ALMIR PRADO)

BANCO DO "CAMALEÃO" ,,, (ALMIR PRADO)

A falta de sono me motiva

A pensar no que não quero

Pensando ainda mais nessas coisas

Me desespero

Perco a vontade de dormir

E assim fico contando

Cada minuto

De uma longa noite

As horas se arrastam para mim

A noite parece não querer ir

E o dia parece não querer vir

Eu continuo a pensar

No que não queria e nem devia

Mesmo no escuro e de olhos fechados

O sono está oposto

Em qualquer hora menos essa

Queria me sentir disposto

Quero dormir pelo menos um pouco

E tirar a preocupação

Do semblante do meu rosto

Longa noite que meu coração esfria

Pobre de minha alma vazia

Aqui no banco do Camaleão

Depois de tanto pensar

A hora parece se fazer parar

Todos aqui dormem

Menos eu

E esses perturbantes pensamentos

Petulantes sentimentos

Importuna solidão

A escuridão e o vazio da noite

São meus carrascos

Destes momentos de aflição

Dessas coisas que o amor condena

Na mente e no coração

E eu aqui sentado no Banco do Camaleão

Almir Prado
Enviado por Almir Prado em 25/05/2016
Código do texto: T5646530
Classificação de conteúdo: seguro