Pele de anjo
Minha pele namorou a sua
E com sorriso nos beijamos
Nossas mãos escorriam
Por nossos corpos
Tateando pedindo amor
Deciframos a linguagem
Como loucos
Bailamos dentro um do outro.
Traquino e travesso
Anjo e diabinho
Sintonizando desejo
Explodindo dentro dentro de mim.