“VIROU PAIXÃO”
As palavras são fortes
Mas um beijo é muito mais,
O beijo dado com amor...
Faz diferença; ah! Se faz!
Lembro-me do primeiro beijo
Que eu te dei por acaso...
O beijo virou paixão
Virou amor de verdade!
Aquele beijo tinha veneno
Feitiço, ou coisa assim;
Foi um beijo perigoso
Aquele que deu em mim
Ainda hoje eu sinto o gosto
Por que tu beijas assim...