DEUS DA TERRA

Eu vi um tremendo fogaréu

Que parece que vinha do céu

Mas era uma nave esquisita

Carregando no seu interior

A protagonista do amor

Uma tremenda moça bonita

Anjo de asas que pousou

E de mi se aproximou

E suas asas desapareceram

Abriu um sorriso encantado

Fiquei meio que atordoado

Quando as horas desapareceram

Meu Deus nunca vi disso

Assumi o compromisso

De erradicar de vez a guerra

Pela loira fui agarrado

Que me rasgou fiquei pelado

Ela me chamou de Deus da Terra!

Escrito as 10:26 hrs., de 25/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/05/2016
Código do texto: T5646402
Classificação de conteúdo: seguro