(385) Para Sempre...
Ti Amarei para sempre,
Para sempre, Ti Amarei,
É tudo, tudo o que Eu sei...
Só pensar em Você,
Não em mais ninguém,
É tudo, tudo o que Eu sinto e sei...
Viver Você cada segundo,
Não mais ninguém,
É tudo, tudo o que Eu tenho certeza, que sei...
Esperar por Você,
Não importa até quando,
É tudo, tudo o que Eu viverei, Eu já sei...