solidão

o vento que espalha a paixão

é o mesmo vento que traz a solidão

tô com saudade, meu bem!

do teu corpo em mim,

do teu corpo nu,

do teu corpo amor

nem a lua

nem o sol

nem as estrelas do céu

sabem lhe dizer

o que eu sinto por você

quando estou sozinho

nem a chuva

nem o vento

nem as ondas do mar

no meu quarto a solidão

toma conta e invade o meu coração

e eu ligo pra você

e uma voz vem atender

me ligue mais tarde...

medhusas
Enviado por medhusas em 04/10/2005
Reeditado em 06/10/2005
Código do texto: T56462