~~PALAVRAS~~

Conheça-me...

Não pelas palavras que falo,

às vezes, simplesmente por falar...

Mas por aquelas que registro,

vindas do mais profundo calar!

Entenda-me...

Não pelas palavras sonoras

que num ímpeto impensado,

pesam no ar...deixam o clima pesado...

Mas pelas vezes que grito

num desabafo incontido

o que meu âmago quer externar...

(e escrevo em qualquer lugar...)

Escuta-me...

Não por fonemas desconexos

que soam sem ênfase, sem nexo,

não condizentes com meu expressar...

Mas pelos lampejos da alma,

transcritos em forma de símbolos

que dizem mais que o próprio falar...

E se um dia,

minh'alma não puder registrar...

leia o que descreve meu olhar!

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 25/05/2016
Código do texto: T5646198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.