~~ROSA PERFEITA~~

Por quê se escondes de mim?

Como uma bela e frágil rosa com;

medo da primeira abelhinha pedindo;

para beber do seu doce Pólen.

Por quê escondes seu olhar brilhante e

a clareza de seu sorriso , a perfeição de sua ;

face e a suavez de sua pele

tão bom o perfume de seu corpo , é impossível

alguém não se apaixonar ao ver seus belos e

perfeitos lábios cheios de pólen

que um dia desejo beber

Não tenhas medo , pois tu és a primeira bela e perfeita rosa que um dia

vagou pelo meu jardim.

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 25/05/2016
Código do texto: T5646192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.