~~AMO-TE~~

Amo-te com toda força da minha alma,

E entre todas as falas, és meu idioma,

O pouco que conheço de meu universo,

É teu sorriso,

O motivo de minha existência.

E para todos os minutos, o sempre,

Sou teu palavra e versos em forma de passos,

Sou teu arrepio em corpo nu, por dentre,

Sou o perfume de tua escolha.

Assim sou horas tua regredindo da vida,

Sou as lágrimas que escorrem da vida, fugidas,

Sou o teu preenchimento e não o vazio,

Sou teu corpo, teu destino, tua alma.

E no repouso de meu instante,

Sou mais do que amor reconhecido,

Sou eu o que não sai de teu corpo,

Nem o que se esquece por tempo.

Estou entre sua virgindade e tua morte,

Sou o que estava escrito no roda pé do teu destino,

Não sou o que brinda sua saudade,

Sou sua liberdade voando para o mundo.

Soneto cantado ao longe para o infinito,

São minhas orações enviadas a cristo,

Faz-te minha no hoje e para o fim dos dias,

Pois o ontem são lágrimas perdidas.

E maior do que as horas que me cronometram do mundo,

É meu coração, acalanto para o seu infinito amor,

E colados como anjos encarnados em almas gêmeas,

Acompanhamos um ao outro,

Então o fim, é apenas mais um recomeço.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 25/05/2016
Código do texto: T5646182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.