Saudade Constante.
Tocando o seu coração casualmente,
Pulsando momentos de linda lembrança'
Assistindo algum amanhecer.
Derramando paixão no meu coração.
Doa-me teu sorriso, abrigando-me!
Neste seu corpo, a noite entalha.
Tomando o negro da escuridão.
Pois chuvas de verão, tem solução.
Amor, você abre meus sonhos eternos.
Deixando o leito nu, e insistente...!
Sentindo o meu corpo aconchegando-te.
Agora quero, teu beijo, encontrar!"
Com toda pausa, numa ocasião,
Sugerindo-te uma saudade constante.