Portando.
Se for pra perder tempo só contigo!"
Beiro a vida numa extravagância,
Alegrando a sua infelicidade.
Encontrando as palavras mais difíceis.
Reunindo minha alma como labirinto.
Estando, sem mundo, e de pés descalços.
Portando passos párvulos perfeitos.
Escondendo os meus caminhos ecléticos.
E se minha voz, na minha alma calar-me,
Não deixando meus prantos, aprisionar-me;
Neste chão, racho o solo de abismo.
Sem antes, estar contigo apaixonado.
Afundando somente a solidão.
Pois na sua boca, sou teus beijos, encontrados.