Ciúme Quem Tem Não Assume
É menina
Ciúme é ciúme
Quem tem não assume
Se vê algo
Você fica irracional
Mesmo que seja normal
se te incomodar
É um Perigooo....
barraco vai rolar
É ciúme
se sentir outro perfume
Que não seja o seeu
Hi fedeuuuu
Quem vai apanhar sou eu
É Ciúme
é um sentimento
Mas o seu..... tô que não aguento
Tem ciúme
Até do meu pensamento