Palavras
Rimas e versos...
Desejos de liquidificador!
Metáforas a fora...
Navios a deriva, eu e você!
As palavras consomem o mel da boca!
Elas surgem não escolhem a hora!
Cheio é fértil inspiração da alma!
Não faço poesia sem sentimentos!
O poder da palavra vem do latim!
Não adule o poema, os aceite!
Memória, algo imprevisível!
Escrevo no silêncio versos no escuro!
As palavras grudam no assento!
Quisera eu desvendar o amor!