"BILAQUEANDO"

ORA, bolas; eu penso!

DIREIS que vão partindo,

OUVIR que vão sumindo

ESTRELAS de mentirinha

CERTO que é devaneio,

PERDESTE a lucidez,

O SENSO e a alma

E EU catedrático

VOS DIREI que és louco,

NO ENTANTO não mais que eu.

E QUE todos os inícios e fins

PARA dramatizar ainda mais,

OUVI-LAS (as estrelas) é ridículo, é poético,

MUITAS delas são mudas.

VEZES que falando em libras

DESPERTO lendo-as em braile

E ABRO meu coração

E AS JANELAS dos sentimentos

PÁLIDO, me calo

DE ESPANTO posso ouvi-las

E CONVERSAMOS

TODA A NOITE

E por tantas luas

Que não me caibo de tanta estrela

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 24/05/2016
Código do texto: T5645795
Classificação de conteúdo: seguro