PASSARINHO CANTADOR

Um passarinho cantador

Leva no biquinho uma flor

Para enfeitar sua casinha

Lá bem no topo da serra

Junta ramo e junta terra

Canta sua musiquinha

Não é que o sono me bateu

Bem te vi apareceu

Na janela do meu quarto

Ai que susto que levei

Quase que desmaiei

Por nada tive um infarto

Pensando ser um morcego

Me juntei ao aconchego

De quem estava ao meu lado

Pense no que quiser

Mas era meu anjo mulher

Por quem sou apaixonado!

Escrito as 15:59 hrs., de 24/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/05/2016
Código do texto: T5645703
Classificação de conteúdo: seguro