saudades de você pra sempre eu vou levar

saudades de você pra sempre eu vou levar

lembranças dos nossos momentos tão felizes

para sempre eu vou guardar

amor por você eu sempre vou sentir

longe de você eu não consigo mais sorrir.

muita falta você me faz

distante de você eu não me sinto tão capaz

a sua ausência esta me fazendo sofrer demais

volta por favor, volta meu amor que eu já não

estou aguentando mais.

regino
Enviado por regino em 24/05/2016
Código do texto: T5645695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.