Sedução

 

Um olhar malicioso
Frases de duplo sentidos
Um gingar sensual de corpo 
Que vai se tornando explicito aos poucos 
Do desejo que intensifica
De se entregar ao prazer

 

Um olhar cobiçoso 
Lábios que se contorcem 
A procura dos meus
Um sorriso provocante
Fazendo-se todo instante 
Deixando-me seduzido
Tirando meu fôlego 
Aguçando meus extintos.


Vou resistindo suas insinuações
Ainda que voce vai insistindo 
Em suas tentadoras provocações. 
Meu corpo já está a ferver 
Numa vontade louca de te ter
Mas, firme tento me conter.

 

Por fim, seu jeito provocante
Que se faz todo instante
E minha vontade sedenta não resiste
Caio em sua sedução, pego em suas mãos 
Aproximo meu olhar, e logo estou a te beijar.
Ai voce se faz de inocente
Mas, aos pouco se entrega totalmente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/07/2007
Código do texto: T564566