SEGREDO
Meu grande segredo,
é feito de neve, derrete,
em água transforma
e ao rio vai.
É feito de fumaça, espalha
ao céu sobe e esvai.
É feito de vento, sopra forte
e folhas saem.
É feito de nuvens, livres,
chove e em gotas caem.
Meu grande segredo
é feito de desejo, brinca,
o corpo dói.
é feito de carinho, luz
a alma constrói.
É feito de paixão, sonha,
faz sofrer,
é feito de ilusão, solidão
faz doer.
Meu grande segredo,
é você.
"Tive medo de perder alguem(mentira não Perdi)
acabei Encontrando Sentido da Minha Vida"
Laislara te ADORO, Te Amo de coração, você é meu segredo..